Ночь
Она бывает разной, ночь.
Она бывает первой,
Обманчиво несмелой,
Беспечно неумелой.
Она бывает разной, ночь.
Ночь...
Она бывает разной, ночь.
Она бывает страстной,
Заманчиво прекрасной,
Долгой и не частой.
Она бывает разной, ночь.
Ночь...
Она бывает разной, ночь.
Она бывает сказкой,
Детскою раскраской,
И маминою лаской.
Она бывает разной, ночь.
Ночь...
Она бывает разной, ночь.
Она бывает тёмной,
С грустью затаённой,
Тоскою напоённой.
Она бывает разной, ночь.
Ночь...
Она бывает разной, ночь.
Она бывает страшной,
Жуткой и опасной,
Безмолвной и несчастной.
Она бывает разной, ночь.
Ночь...
Она бывает разной, ночь.
Она бывает белой,
Забавной и неверной,
Чарующей и скверной.
Она бывает разной, ночь.
Свидетельство о публикации №109012000596