это я

Я это я и ты прости за это меня
Что не сдержал обещание, что дал тебе
Я, как и отец, парой бываю вспыльчив
Как и мать переживаю за все и очень даже слишком
Я взрослый, но все ещё мальчишка
Моя жизнь не сказка
Она не тянет на книжку
Но мной, как и тобой в жизни движет цель
И пусть она неприступна пока как цитадель
Но я дойду к ней
Ведь мой единственный враг это моя лень 
Я знаю много людей
И все они не похожи
Кто-то все ещё в школе
А кто-то стар и болен
Одни добились успеха
С поймав свою мечту
Кто-то просто поменял ее на семью
Может ты и права что мне нужна другая
Я знал их с сотню, но так и не нашел
Да и не ищу идеала


Рецензии