Грусть... порой проходит

Грустно, мне, сейчас одной.
Не могу найти причала.
Я хочу любви порой,
А получаю лишь начало.

Бывает, улыбнусь,
И кажется весь мир хорошим.
А если слезы лью,
То грусть меня съедает.

Лишь одно сказать могу:
"Любите, верьте и надейтесь,
Наслаждайтесь дыханием души.
И, Вы, поймете, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!"


Рецензии