Без тебя
Я один в застенках хаоса
Без тебя мое пророчество
Не найти мне в море паруса
Без тебя мое сердеченько
Тускло бьется в ожидании
И минуты скоротеченько
Кровь сосут на расстоянии
Пульс стихает, вена тише
Кровь спускает разожженную
Вот спокой – на этой крыше
Не найдут за ночку темную
Свидетельство о публикации №109012000577
С уважениеми - Станислав
Станислав Субботин 02.06.2011 14:49 Заявить о нарушении