письмо

Привет……….
Привет моя мечта
Как твои дела ?
Как ты там одна ?

Чем занята ?
Почему грустят твои глаза ?
Я хочу, чтоб улыбались твои уста
Скучаю ли я ? Наверно да

Ведь ты мне нужна
Это не просто слова
Смотря в твои глаза
Я не совру

Ведь встречи нашей очень жду
Жду и в тайне мечтаю
Что тебя обниму, поцелую
Я  это жду

Но ты занята
А меня ждет работа,
Ждет другая страна
Когда ,когда я увижу тебя


Рецензии