не знаю

Я груб, наивен, быть может, даже туп
Быть может зря в тот вечер, я коснулся твоих губ
Ты говоришь, не знаешь, как быть теперь
А я не знаю, как забыть мне это поверь
И если скажешь уйти мне, я уйду в тень
Но прошу, не когда мне не лицемерь
Я не маленький мальчик
И говорю всегда всем, как оно есть
И хотел бы, чтоб люди дарили и мне такую же честь


Рецензии