МИГ

Остановись мгновение,
Остановись на миг.
И вдруг как озарение,
Надежды луч проник.

Усталых глаз движение,
Любви не ясный лик.
Как буд-то отражение.
Мне жизнь дала на миг.

Я чувствую скольжение,
Полетом наслаждение.
И на судьбу свершение,
Ложится отражение.

Парящий взгляд, движение,
И прежней жизни рвение.
Нам дарит счастье и забвение,
Это самое наше мгновение.

Ты сними этот миг фотограф,
Ты сними это все в один миг.
Я поставлю кривой автограф,
Этот миг нашу душу пьянит.


Рецензии