Не прячь свой взгляд

Не прячь свой взгляд за тенью век.
Открой себя мой человек.
На грани мысли острия
Познай о смысле бытия.

Дари себе покой и сон,
Твори любовь и в унисон
Найди в себе свой млечный путь,
И дай себя не обмануть.

Позволь тебя мне полюбить.
Создать наш мир, где можно жить,
Глаза в глаза и не дыша.
Рука к руке, к душе душа.

(18.01.2009.)


Рецензии