Ты ушла...
Пускай забыла про меня,
И пусть все будет как и было,
В груди лишь сердце защемило...
Да защемило не его,
А только то, что оставалось.
Уйду один, забыв про всё,
Как будто это не случалось...
Уйду, и больше не вернусь,
Забуду, выкину, запрусь,
Очищу мозг и память я,
Живи отныне без меня.
Возможно вспомнишь ты потом,
Как веселились мы вдвоем,
И поцелуи вспомнишь ты,
И те мгновения весны,
И те прогулки под дождём,
Но времена те не вернём.
Останусь я лишь парнем тем,
Который жертвовал всем,
Который помнит и сейчас,
И даже в самый трудный час,
Как улыбалась ты ему,
Как верила почти всему.
Но ты ушла...
Уйду и я...
Но в сердце вырезан остался
Кусочек лично для тебя…
Свидетельство о публикации №109012005191