Человек

Зачем тебе, человек, свобода,
Ведь ты все равно не веришь в Бога?
Ведь ты все равно предаешь немного
И все время лжешь..

Зачем тебе, человек, улыбка?
Ведь для тебя и счастье зыбко...
Ведь для тебя все вокруг уроды...
И ты не заслужил свободы..

Зачем тебе, человек, война?
Ты видел ее! Она страшна!
Зачем, человек, убиваешь себя?
Ведь свобода была так близка...


Рецензии