Твои пушистые ресницы
Почти до самых облаков
Порхают к небу, будто птицы
Но… от меня так далеко
Повержен ниц, взглянуть не смею:
- Мадонна! Это идеал
Передо мной возникла фея
Твой стан меня околдовал
А омут твоих глаз бездонных…
В них страсть на дне – водоворотом
Я чувствую себя бездомным
Решительно, бесповоротно
А хочешь?.. я умою ноги
Твои изящные ступни
Мне так их хочется потрогать
Ну, что ж ты медлишь?..
Уступи…
***
Спасибо милая миледи
Что образом столь чистым юным
Счастливый дали мне билетик
Почувствовать себя безумным
Свидетельство о публикации №109012005164