Заводила

Поется на мотив песни Татьяны Булановой
                «Синее море»

На хороших людей и плохих
Всех делила ребячья порода,
В ебарЕй мы играли лихих,
И в тупых извращенцев-уродов,

Поутру с молоком скушав кекс,
Мы гурьбой на задворки бежали,
Где творили безумнейший секс,
И, конечно же, хором кончали,

Ты была заводилой у нас,
Вечно пьяная, в драной тельняшке,
Всех парней ты имела не раз,
Лишь сверкали мясистые ляжки,

Сумку школьную прочь зашвырнув,
Ты скакала верхом на соседе,
И в оргазме почти утонув,
Ты вопила, аж пИсались дети.

Но однажды явились менты,
Да притом с венерологом местным,
Скопом враз наваляли ****ы
ДворовЫм женихам и невестам,

А тебя увезли в КВД,
На полгода загнав на леченье,
Обнаружили триппер в ****е,
И на клиторе шрам от дроченья.

Мы спасти тебя все поклялись,
В прах порушить больничные стены,
Но взметнулся в небесную высь,
Снова вопль милицейской сирены,

Увезли нас всех вслед за тобой,
Запихали все в тот же диспансер,
Где команды “Подъём” и “Отбой”
И ночами безумные танцы.


Рецензии