Славику из ДДТ

Короче!
Сели мы бухать однажды
Таак... по культурному -
газетку подстелив.
Конечно был партер загажен
И весь пейзаж, как будто бы глумлив.
Но это не вменялось настроенью
ВСЁ было "расфасовано" за нас
На "тарочки" "заместо" чтенья
Распущен был сопливенький рассказ...

Селёдка?... зачиталась до экстаза
Несвежей прессой, жирно наследив...
И... снова был пейзаж загажен,
И снова, будто бы глумлив...
**************
Неледи, победив икоту
Пустилась прямо на волну
Как та... ну помните ... с Траволтой?
Ну пусть побольше в синеву...
****************
Помятое лицо неровность ощущало
ТуфлИ, ботинка... или сапога
В ТОТ Шторм волна волну сгрызала-
"Конфета лишнею была".
***************
Братуха! Не кури бухая
И не бухай, наверное, куря,
а, то , не далеко до края,
А нам не нужно за края...
19.1.9.


Рецензии