В островах охотник

Пародия на одноименную народную песню

В островах охотник
Целый день гуляет,
Как кого увидит –
Сразу отсношает

Белку и зайчиху,
Птицу и лягушку.
Схватит и отлюбит
Каждую зверушку

Только что с волчицей
Он прокувыркался,
До того с лисицей
Бурно развлекался.

И зверей, и пташек,
Любит, где придется.
Потому охотник
Зоофил зовется.


Рецензии