***

Кирпич к кирпичу, основа к основе,
Все больше терпенья, труда и забот.
Секунда, минута, я всегда на готове,
И лишняя тяжесть уходит за борт.
Неужели? опять? поехала крыша?
Ну да...от того, что его я не вижу,
От того, что не знаю, чем он сейчас дышит!
И вокруг тишина...ничего я не слышу...
Сладко-солёный привкус во рту
Взрывает на части мою глухоту.
Я в миг возвращаюсь к обыденной жизни,
Слезами выходят все мои мысли.
Их я водой небрежно смываю,
Вместе с ними проходит усталость и злость.
Плохие моменты я в миг забываю,
Между жизнью и смертью опять строю мост!


Рецензии