После дождичка

Пародия на одноименную песню Булата Окуджавы
Песня исполняется на ту же мелодию.

После дождичка слякотно и мерзко,
Холодней вода, зеленее медь,
В городском саду педики и лесби
Не потрахаться и не залететь,


Всем им помнятся прежние инцесты,
Из прошедших тех, отлетевших лет,
Окуджава где, в образе невесты
Волкогонову делает минет.


Ахеджакова страстно лесбиянит
С внучкой Ельцина прямо под кустом,
Ну а Ельцин сам рядом дрыхнет пьяный
И облеванный полностью притом,

Тут же женщины типа Новодворской
Обступили их, дрочат клитора,
А одна из них, шепчет «Матка боска!..»
И в истерике бьется до утра.

Но из прошлого, из былых развратов,
Как не сетую, как я не молю,
Прям из-под земли полчища кастратов
Устремляются в сторону мою.


Рецензии
Мерзенько, батенька, мерзенько. Спасиба, паблевал.

Афанасьев Сергей Васильевич   20.08.2018 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.