значит нужно
Чтобы отражали зеркала
Наши безрассудные тела,
Так скоропостижно стали ближе..
Рыцарей, с перчатками у ног...
Взгляды обезумевших от страха
Серые, промокшие, без сути
Вечно либо в землю либо в бок..
Чтобы отражалось то что есть,
А не то, что хочется увидеть.
Чтобы скрипка все таки играла,
Бережно сходящую на нет
Медленную жалостную песню...
Выронить последнюю слезу,
Чтобы отраженье искозилось..
Чтобы исказилось..и исчезло..
Свидетельство о публикации №109012000508
Ирина Лукашева 15.03.2009 21:15 Заявить о нарушении