точка
На миг твой на час твой на день и на год
Не кончилось время. А только настало
Нам ПОЗДНО стоять убегая вперед.
Не кончилась осень. Она лишь уснула
На время остыла и снова горит
Не кончилась осень. Она утонула
В той поздней забытой промокшей любви.
Не кончено с нами. Мы просто замерзли
В той бездне историй. Замазаны строчки
Стоять…Убегая… Но все же не поздно
В осенней любви поставить нам точку.
Свидетельство о публикации №109012005052
Но смысл в ней заложен большой:
Поставишь - сделай отступ ...и жизнь начни
Красной строкой:
Удачи, Тебе, родной!*
Русаллочка 31.07.2012 00:29 Заявить о нарушении