Друзья
И пусть им земля будет пухом,
Пусть нежат их тени ветвей
Воскресшим живительным духом.
Пусть звезды им в лица глядят
И, падая, дарят желанья.
Но только вернуться назад
Не хватит времен расстоянья.
Припев:
Друзья, вы ушли от меня в Никуда, в Никуда.
Друзья, надо мной ошалелые мчатся года.
Друзья, в оставили в памяти юность и свет.
Друзья... Почему же я есть? Почему же вас нет?
Прибудет весна за зимой,
И вновь на реке половодье.
И запах сирени живой
Меня снова в чувство приводит.
Ползут друг на друга века,
Стирая сомненье и горе.
Опять я гляжу в облака
И вижу в них вольное море.
Припев.
Свидетельство о публикации №109012000497