солнышко ясное
Самовлюбленный нарцисс.
Дамский угодник, любовник
И исполнитель каприз.
Это визитная карточка-
А сам бы хотел иногда,
Прижаться губами к губам бы
И замереть навсегда.
Отдать ей свою половинку,
Что бы вернуться опять.
То ли себя позабавить,
То ль её радость принять.
Солнышко ясное - красное,
Но не цветок, не нарцисс.
Сверхперелюбленный многими,
А для меня - чистый лист.
Свидетельство о публикации №109012004963