Красавица, не жди!

                Собрату по перу и рюмке
                Алексею Ермолину

            
                Прелестниц страстных
                Он бежал цепей -
                Его окольцевал
                Зеленый Змей.
                Так, медленно
                Пройдя меж пьяными,
                Всегда без спутниц,
                Горд и прям,
                Он пьет стаканы
                За стаканами,
                Как завещал
                Омар Хайам.
                О, луноликая!
                Сим будь увещена:
                Вся жизнь его
                Вину посвящена! 
                2007


Рецензии