А я тебя иногда встречаю

Я чувствую себя неполноценной.
Я день и ночь ругаю всех и вся.
Д о с т а л а    это долбанная жизнь меня!
Я слишком парюсь из-за злого взгляда,
Остро`го слова – точно яда.
Я говорю, что мать меня не понимает.
Я чувствую, отец меня совсем не знает.
А в школе суматоха:
История – плохо,
Английский – плохо!
Я мечтаю о парне (не о каком-то конкретном… )
…какая разница, никакого ведь нету…
Я стала очень плохо видеть,
Боюсь чего-то не приметить.
И так я многое не понимаю,
Теперь я словно в мраке жизнь сжигаю.
Я слишком прямо людям правду говорю,
А критики сама я не приемлю.
Я злая.
Но жизнь моя простая…

А для кого-то в жизни нету больше смысла.
Два дня как умер мой друг детства...


Рецензии
Олеся, рад знакомству.

Я злюсь на жизнь, хотя она простая,
А для кого-то в жизни нету больше смысла
К мечте своей я высоко взлетаю,
Увидев вновь противоречий коромысло

С теплом,

Вит Белоусов   04.06.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Ваш вариант звучит мудрее.
:)

Олеся Самойлова   05.06.2009 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.