В поезде

                Опущен в черную ночь
                С потными ногами
                Вперед стопами.
                Руки, гляди,
                На груди...
                Не скоро,
                А может и скоро
                Твоя станция.
                А толку?
                Просплю.
                И поеду вдаль
                В прострации.
                На боковой полке.
                2007
                Симферополь-Киев


Рецензии