И будет за дракой драка

И будет за дракой драка,
Где на кон  - и слава и честь.
Где позор перемелят с мраком
Где развенчана будет спесь.

И будет за вьюгой вьюга
Уходить, проносясь по верхам.
Не сумели согреть друг друга
За холодной стеной греха.

И будет за первым первый.
А за вторым - второй.
Нам кто-то сыгрет на нервах
И снова мы в жизнь - как в бой.


Рецензии