Злой маг

Злой маг и волшебник. Застыл у могильной плиты
В глазах его злоба. Он так устал от земной суеты.
В черном халате. Меняет он времени ход.
Руки скрестил на груди. Открывает проход.
В чрево могилы. Направил безумный  свой взор .
Пальцы кривые. Создали Сложный узор.
Молнии вспышка. Вспорола кромешную тьму.
Маг из могилы наружу. Выносит жену.
Это безумство волшебника и колдуна.
Не приведет никогда никого до добра…


Рецензии