Человек-ракета

                Конструкторы мудрили недолго.
                План вызрел. Старт!
                Ай-люли! Поехали!
                Летит, смеется еще беззубым ртом
                Человек-ракета.
                Дозаправка знаний. Полет отличный.
                Еще одна ракета. Стыковка в космосе.   
                Полет в никуда.Сброшены еще ступени:
                Волосы, зубы...
                Полет в литосфере.
                Сброшена склизкая плоть.
                Радостно белеет
                Сияющий череп.
                Но и он раскололся.
                А человек-ракета летит!
                У Божьего Престола посадка.
                2007 


Рецензии