Опечатка

Обращаюсь к ночи. Безмолвно прессую мысли в плиты – стихи
Мне непонятно, прискорбно. Рисую портреты стихий.
Секс – файлы разрушены вирусом с твоим именем
Душа полна по «не хочу», висит наружу полным выменем.
Променяла покой на «скучаю», отчаянье брызжет желтым из глаз
Себя приковала к недолгому счастью, да и оно напоказ.
Играю то ли в шахматы, то ли в покер – все одно
Жду, когда выпадет джокер или билет в кино.


Рецензии