страх

 = Страх =

Серебро из-под света луны.
Золотящийся нимб поднебесья.
Ты являешься к нам с темноты,
разложив все нюансы как в пьесе.
Блики света, внушающий страх.
Будоражащий взор с не откуда.
Пелена на усталых глазах.
Видит образ великого чуда.

20.01.2009.


Рецензии