Путейская, задорная
Симферопольского техникума
железнодорожного транспорта
***
Без прошлых дней душа пуста,
Но не спеши мечтать о новом -
Срифмуй как прежде "поезда"
С общеизвестным русским словом
И пусть огромной п о е з д о й
Накроется две трети мира
Мы вспомним город над рекой
И путевого бригадира.
Пусть лето кончится. Но скоро
Мы снова будем вспоминать
Горящий фаллос светофора
И всю дорогу - твою мать!
Нам счастья мало достается -
Кому его несут года?
Вокруг всё рвется, мнется, гнется...
Ну а путеец?
***
Железнодорожная практика,
г.Днепропетровск,1992г.
Свидетельство о публикации №109012004851
Горячий фаллос светофора.
Так жалко руку...
Но нравится... любимой!
Ое Ое 22.11.2009 01:01 Заявить о нарушении