Москва - Целиноград
Мой поезд ушел.
До утра на вокзале
Пустынный перрон
Одиноко грустит.
Мой поезд ушел...
Обещаний не надо!
Осталась опять я,
А поезд - летит!...
Мой поезд желаний
Летит,словно птица,
Туда, где теплом
Ожиданья полны,
Туда, где любимому
Снова не спится.
Ведь встреча не скоро,-
Какие там сны...
Свидетельство о публикации №109012004822