Бессмертие

               
Я не исчезну безвозвратно                Я буду жить в вершинках сосен
В кудрявом облаке берёз,                Я буду жить в простой траве
Нет, я вернусь неоднократно,                И засыпать наверно в осень,
Живой водой весенних гроз.                И просыпаться по весне.

Я к вам приду цветущим садом,                Я буду жить в искринках света
Листвой шуршащей на ветру.                И в абсолютной темноте,
Я к вам ворвусь внезапным градом,              Я буду жить наверно где-то,
Росы слезинкой по утру.                Я буду в вашей доброте.

Я буду жить, в хрустящих льдинках,             Я опущусь в морскую бездну,
В зелёных, тоненьких ростках,                Я вознесусь на небеса
Я буду жить в твоих слезинках                И никогда я не исчезну,
И в белоснежных лепестках.                Хотя не верю в чудеса.

Я буду в грохоте прибоя,                Но растворясь в живой природе 
Я буду в полной тишине,                И растворясь в живой воде
И под тобой и над тобою,                Я буду жить в любой погоде,
И в океанской глубине.                Я буду всюду и нигде.


Рецензии