финансовые страсти

 В  финансовом  мире,не  погода
всё  дорожает,  работы  нет 
Каснулся  кризис,  задницы  народа
Два  червонца,   стоит  туалет.
И  не  кому,  до  этого  нет  дел
Таков  уж  Россиян  удел.


Рецензии