Улыбка Аллаха

Зима, холодная пора.
День и ночь идёт всё снег.
Кругом настала тишина,
Лишь в тишине слышна она,
Сужденная моя.
Её дом стоит в невесёлом переулке,
Перед окном бесшабашно качаются качелии,
изредка ты смотришь на этот запустелый двор,
а там спустилась тишина.
Тишина царит в целом дворике у дома,
Тишина царит и перед бурей,
Бурей наших чувств...
С утра она уходя из дома,
С невесёлым настроением уйдёт,
Но это не будет длиться долго,
Скоро Ведь наступит весна!!!
Весна- чудесное время для гулянки,
Веселье, пляс и радостные улыбки!
Ты наконец то улыбнешься!
твой двор покроется зелёной краской,
И я всё время наблюдал,
Как Аллах подарил ей улыбку!
На лето она уедет из Казани,
будет скучно, но ведь слёзами не залечишь раны.
Буду ждать её пол года,
а после буду куковать...
                20.01.09
 


Рецензии
Линар,

Не грустите,время идет очень быстро.
Только не перествайте писать и любить,без чувств не бывает творчества. Искренне желаю вам сотворить еще очень много замечательных строк...

Ксения Вита   21.01.2009 12:36     Заявить о нарушении