Полёт в котором ты устанешь словно птица

Полёт в котором ты устанешь словно птица.
Полёт без неба, без начала и конца.
Боится сердце и душа твоя боится,
И этот страх теперь как маска для лица.
Чужая боль в которой тонешь понимая,
Не будет в новом дне дороги чтоб уйти.
Что держит крепко, не на миг не отпуская,
И остаётся дальше так идти.
Идти, идти, но только сколько хватит силы,
Чтоб не закрыть глаза от пустоты?
Бежать, ещё бежать, чтоб позади остыли
Глаза, душа и те сгоревшие мосты.


Рецензии