жизнь

Распластав себя на Голгофе
ты кусаешь губы до крови
отдавая душу на муки
но ведь он ее недостоин

Он всего лишь тебе доверяя
жить хотел любовью хранимый
и на смерть его обрекая
ты его совсем не любила.

Не убий, не убий!
Пусть закончатся реки крови
пусть ребенок увидит мир
согревая тебя любовью
 Не убий, не убий!
Это дар тебе данный свыше
а потом хоть криком кричи
но никто тебя не услышит.

светлый ангел своим крылом
защитит вас обоих от казни
и в душе воцарит любовь
как Пасхальной радости празник.

Ты не сможешь счастливее стать
Обагрив себя кровью невинной.
Будет сердце твое кричать,что
Повинна!
   Повинна!
       Повинна!


Рецензии