Прикрасное...

Белым-бело
Все снегом замело,
Красавица зима
Нам праздник принесла
И братец наш Мороз
Узоры нам принес
Везде бело, светло, красиво
Аж на душе стает игриво
Давай же вместе мы уйдем
Куда-то в лес, где елки, солнце,
Увидим много дивных снов
Что видят в спячке медведенки
Пробудем радость в лесе том
Что б радость стала изливаться
Чтоб люди стали улыбаться
И поздравляли всех вокруг
Давай уйдем, куда-то вдаль
Не видя солнца и морозов
Пойдем искать Творца всего
Увидишь ты, что все прелестно
Что мир стал радостным во всем
И все мы стали часть невесты
Пойми ты Юля, жизнь прелестна!
Открой ты милые глаза!
Ведь я твой друг, желаю счастья 
Пойми, как радостна земля
Забудь про боли и страданья
Забудь о мире страшном том
Ведь мы творенья Божии
НАМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ!
Давай же к Богу мы уйдем
И будем вместе развиваться…


Рецензии