Здравствуй, жизнь!
В этот тихий ранний час
Ты грустишь, поверь, напрасно...
Лишь одной тебе подвластна
Моя сила... здесь, сейчас...
Всё как-будто бы приснилось....
Сердца заглушая крик,
Тщетно устоять стремилась,
Не смогла... Разве таилась
Ты во мне в тот жуткий миг?..
Ах, как жаль, что ты печальна
В сладкой неге бытия...
В невесомости астральной
Мы б слились с тобой венчально,
Бесконечно и любя...
Свидетельство о публикации №109012004672