Лучше создавать...

Да справедливо вы подметали затеи,
Сомкнулся зыбкий круг над головой,
Вонзая в лист бумаги пальцев перья,
Я накарябал вздор для вас больной.
Но не потея от моралей и рецензий,
Всё в духе искаженья сладких рифм
Напоминает времена репрессий,
Создав завуалированный миф.
Прогрессия ошибок и избитость
На розовом коне стремятся в даль
А там цветочки и средь них сердитость
Суёт свой нос в словарный календарь,
Пиит слова воистину велики
Сам Александр Пушкин говорил
Вы правы!Речь стоит не о Пиите
А кто кому и как и что дарил,
Забудьте всё как страшный сон поэт!
Томим не будь чужими головами,
Ты лучше сядь создав для всех куплет,
Простыми не похожими словами.


Написано в рецензию на "Антистихирное настроение"
Bomonster


© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1512170328


Рецензии