Признание
Это о тебе, моя родная.
Это ты муза, это ты воздух,
Это ты та, кто мне дорог.
Хочу имя твоё написать,..
А потом? Ты не со мной…
И удел мой – мечтать,
Что дотронешься рукой..
Ночами не сплю – не беда,
Лишь бы со мною была.
Я смелости наберусь и скажу..
Д**а, я тебя люблю…
20/01/09
Свидетельство о публикации №109012004576