Монолог отчаяния

.............................................Е.С.

проснуться - и не засыпать.
видеть сны - наяву.
жить - и не помнить про смерть.
идти - не сминая траву -
по нити воздушных мостов.
рисовать карты из облаков.
засыпать -  и не просыпаться.
забыть, как произносится имя.
я знаю, что ей больше не больно.
в калачиках табачного дыма -
погибает прекрасный цветок -
пропуская по венам ток.
она не может поверить, что всё.
я знаю, что это финал.
ставить точку, не троеточие.
что так будет - кто знал?!
прощая - прощать навсегда.
уходя - как перчатки менять города.
прости. ты сможешь простить?
я забуду, и ты забудь.
уходя - не надейся вернуть! -
я прошу, не умея просить...

19.01.2009 год


Рецензии
Сильно...Дрожь по телу. Пишите!

С уважением,

Юлианна Николаус   18.02.2009 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю

Ника Литяк   05.03.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.