незнакомцу

не зная тебя вживую,
не видя сияния глаз,
я чувствую всем своим телом,
как тянет друг к другу нас.
и пусть ты совсем не близко,
но чувствую запах твой. 
пускай города разделяют,
я знаю одно -ты мой !
с лицом я твоим засыпаю
и ночью дышу тобой.
я даже во сне мечтаю ,
что скоро ты будешь мой!
смешно, наивно и глупо!
любовь! разлука! тоска !
и если такое случится,
то будет в душе пустота.


Рецензии