За ресничными чащами
Влажный взгляд немигающий ...
Зря руками дрожащими
Метишь в шанс ускользающий.
Зря краплеными стрелами
Целишь в сердце избраннице.
Промахнись, неумелый мой!
Ей твой промах понравится.
Свидетельство о публикации №109012004427
Спасибо, Сергей :)
Елена Андросович 25.01.2009 22:42 Заявить о нарушении