Надежда
С надеждой мы дышим,надеждой живём,
Надежда -не спорьте -всей жизни основа!
Мы с нею людей к оптимизму зовём!
Когда человек лишь на свет появился,
Надеемся мы -будет он Человек,
А после посмотрим -в чём он проявился,
И как он прожил человеческий век?
Лишь утром проснёмся,откроются вежды,
Мечты мы надеемся осуществить,
И день нам нельзя начинать без надежды -
Нельзя ни работать, ни счастье ловить!
Ведь только лентяи и только невежды,
Коль жить иль не жить, вроде б им всё рвно,
Прожить кое-как могут и без надежды,
Ведь им совершить ничего не дано.
С надеждой детей мы растим и лелем,
С надеждой любимых и близких зовём,
С надеждой мы лечимся,если болеем,
С надеждой "последнюю нитку" не рвём!
С надеждой отбросим печальные бредни-
НАДЕЖДА нужна нам и ночью, и днём!
"Надежда всегда умирает последней!"
А раз мы НАДЕЕМСЯ, значит ЖИВЁМ!
Свидетельство о публикации №109012004394