В доме
Сладко - вкусно, жирно, сытно,
Что распробовать б на зуб,
Да устал и, право, стыдно.
Кто мы после и зачем?
И кому сия наука
Благодатную шлёт тень;
В горстке праха только мука,
В горстке истины - закон:
Что упало - то пропало,
Для виска есть свой патрон...
Не задумывай устало,
Как ты краше всех и лучше,
Как ты выйдешь на балкон
И сблюёшь под мраком тучи
Свой наивный детский сон.
Нет, не выдумали боги
Тот секретный уголок,
В кой не вились бы дороги...
Для тебя висит замок.
Свидетельство о публикации №109012004262