отпечатки
и оставляет свои отпечатки, в порядке и беспорядке.
потом отправляясь на корм для растений,
он остаётся лишь в распечатке,
и кто-то ждёт его проявлений,
а кто-то в метро мусолит закладки...
Shkel 200109
Свидетельство о публикации №109012004227