Не говори, что мы, мол, неповинны
Не говори, что мы, мол, неповинны
Что строят не дома, а домовины.
И нас с тобой, дружок, на Божий суд
В тех самых домовинах понесут…
* * *
Как в простыне запутываюсь в совести,
В один комок ее к рассвету сбив,
Живу, не находя в себе способности
Души к произнесению молитв…
Свидетельство о публикации №109012004208