Мне каждой строчкой хочется сказать...

Мне каждой строчкой хочется сказать:
"Всё в нашей жизни, милый, поправимо!.."...
Мне каждой буквой хочется связать
Мою судьбу с твоею - воедино!

Но ты опять - один, в чужих краях...
Мне по тебе тоски своей не спрятать!..
Ты позвонишь, наверное, на днях,
И я сдержусь опять, чтоб не заплакать...

Ну, а пока пишу тебе письмо...
Слова ложатся нежными стихами...
Ты от меня, как прежде, далеко,
Путь замело глубокими снегами...

Но я держусь!.. Я всё перенесу!..
На свете нет тебя, мой друг, роднее!..
Люби меня, по-прежнему,прошу,
Чтоб жизнь моя казалась мне светлее!

Чтоб светлою была моя печаль,
Чтоб ждать смогла весь век я у порога,
Чтоб ни на миг не стало сердцу жаль,
Что так длинна ко мне твоя дорога!

Мне каждой строчкой хочется сказать:
"Всё в нашей жизни, милый, поправимо!.."...
Но без тебя никак мне не связать
Мою судьбу с твоею - воедино!..


Рецензии
Аллочка! Чудесное, воздушное, искреннее стихотворение. От всей души желаю тебе ответных и взаимных чувств. С сердечной теплотой, твой Семен

Семен Абрамович   23.01.2009 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Семён! От всей души поздравляю тебя с победой на конкурсе! Так держать! С искренней радостью за тебя - Алла.

Алла Радова   31.01.2009 17:39   Заявить о нарушении