Сон
И вновь серебро под ногами.
Я смотрю в твои окна...Жарко.
Вдруг мы вместе, а кто-то за нами.
А мы от него. Тайно.
И нам хорошо. Очень.
Но он меня снова манит.
И я дома опять. Ночью.
И сердце смирилось. Тихо.
Лишь часы продолжают тикать
И веки стремятся друг к другу...
Я боролась со сном. Честно.
Там тебя заметала вьюга.
Снег был тонким и острым, как лезвие
И снежинки впивались в руки.
Я тебя закрывала от ветра
И захлебнулась кровью...
Что мне делать с этой любовью?
Ну хотя бы ответь мне где ты?
Свидетельство о публикации №109012004142
С большим уважением, Людмила
Людмила Без Руслана 14.02.2009 20:53 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)))
Мария Кузнецовская 14.02.2009 22:07 Заявить о нарушении