Вечная игра...
Твою я скомкаю мечту,
Скажу, ласкаясь и балуясь:
«Иди-ка прочь! Нашёл не ту!»
А ты, в который раз обманут,
Ответишь злобой на отказ
И, вспоминая мою маму,
Уйдёшь лечить сатириаз.
20 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109012004100