Озорник
Не хочу учиться!
Чем, там слушать ерунду,
Лучше уж жениться.
Не хочу смотреть в дневник.
Там, сплошные двойки...
Хотя, списывал, поверь,
У противной Зойки.
Мишке дал по голове,
Зацепил Наташку,
А когда бежал в буфет,
Стукнул первоклашку.
Нинке, я портфель порвал,
Дёрнул за косичку.
С Васьки, шапочку сорвал,
Потом, стрелял по птичкам...
Больше в школу - ни ногой! -
Топнул мой сынишка.
Обижают все меня,
Хорошего мальчишку.
Свидетельство о публикации №109012004098
Видно, все же в папу с мамой!
Юрий Поляков 20.01.2009 21:12 Заявить о нарушении
Просто вылитый мамуля.
Оксана Глазкова 20.01.2009 22:15 Заявить о нарушении